bio-schwarze-trueffel-karteTARTUFO nero

Tartufo nero BIO

Con il Tartufo Nero, un prodotto con certificazione bio e senza aggiunta di aromi, Terra di Tartufi è riuscita a valorizzare il tartufo nero estivo. Tartufi estivi interi, con certificazione bio, conservati in salamoia, per gustare il tartufo anche fuori stagione. Senza l’aggiunta di aromi o di conservanti, questo prodotto vi permetterà di preparare il tartufo proprio come lo preferite. A volte si preferisce gustare pezzi di tartufo più grandi. La preparazione della nostra salamoia permette di conservare al meglio il sapore naturale di questa perla nera. Insieme alla carne, al pesce o a verdure invernali saltate in padella, con la pasta, nell’insalata o con le uova, questo raffinato ingrediente rivela appieno il suo sapore esclusivo se tagliato in pezzetti più grandi.
Con i tartufi neri BIO di Terra di Tartufi potrete gustare il piacere del tartufo anche fuori stagione.
Ideale per la cucina vegetariana, vegana e chetogenica.

Ingredienti: Tartufo nero estivo biologico (tuber aestivum), olio extra vergine di oliva biologico, sale.
Vasetto da 30 gr
Peso netto sgocciolato 25 gr
Bio