bio-trueffelcarpaccio-karte

CARPACCIO di tartufo

Carpaccio di Tartufo bio

Per questo delizioso carpaccio di tartufo, Terra di Tartufi utilizza esclusivamente tartufi estivi molto maturi e scuri con olio vergine di oliva a certificazione biologica. Poiché rinunciamo completamente all’utilizzo di aromi naturali e artificiali, gli intenditori potranno gustare pienamente il sapore del Tuber Aestivum perfettamente maturo. Tagliato sottile, il carpaccio può essere gustato su crostini, con la carne e il pesce. Lo si può utilizzare per insaporire paste e risotto, per arricchire il formaggio brie o per accompagnarlo a formaggio fresco spalmato su pane nero. Il carpaccio è particolarmente buono unito a un’insalatina fresca e un uovo alla coque.
Il Carpaccio di Tartufo bio di Terra di Tartufi è una delizia al tartufo per tutti coloro che non vogliono gustare i tartufi sott’olio solo sminuzzati.
Ideale per la cucina vegetariana, vegana e chetogenica.

Ingredienti: Tartufo nero estivo biologico (tuber aestivum), olio extra vergine di oliva biologico, sale.
Glas zu 30g und 85g
Bio