trueffelbutter-karte

BURRO tartufo

Burro al tartufo

Burro fresco, arricchito con tartufi e aroma di tartufo. Ecco gli ingredienti principali del nostro prodotto di punta. Avete voglia di un buon piatto al tartufo ma siete fuori stagione? È sufficiente unire questo burro a un piatto di tagliatelle fresche o alle uova strapazzate, oppure usatelo per insaporire un piatto di verdure o una zuppa calda, gustatelo su una bistecca o su una semplice tartina, utilizzatelo per dare quel tocco in più al vostro risotto oppure per avvolgere di sapore i vostri asparagi, o ancora per dare al salmone un tocco di sapore unico nel suo genere. Se preferite, potete abbinare al burro delle scaglie di carpaccio di tartufo bio. A fuoco basso, questo burro è perfetto per preparare all’ultimo momento pietanze esclusive. In un attimo trasformerete il vostro purè di patate in un piatto di alta gastronomia.
Burro Tartufo, il sostituto burroso del tartufo non deve mancare in nessuna cucina che si rispetti.
Ideale per la cucina vegetariana.

Ingredienti: Burro, tartufo aestivum (tuber aestivum 3,5%), sale, aromi, conservante E 200.
Vasetto da 250 gr e 85 gr