trueffelhonig-karte

MIELE al tartufo bianco

Il miele d’acacia è famoso per il suo gusto chiaro e delicatamente fiorito. Terra di Tartufi unisce questo miele italiano di alta qualità al sentore aromatico del tartufo bianco. Una prelibatezza dal gusto contrastante, di consistenza ideale; unitelo ad altri ingredienti per concludere con particolare successo il vostro menù. Apprezzerete questo gustoso miele al tartufo nei suoi classici abbinamenti con il formaggio, con il prosciutto crudo o come condimento per la selvaggina e per l’agnello. In Italia lo si accompagna soprattutto al formaggio: pecorino, pezzetti di parmigiano o gorgonzola dolce cremoso sono la base ideale per questo affascinante miele dal sapore dolce e speziato. L’importante è che il formaggio sia alla temperatura ideale e che non venga servito troppo freddo. Quindi non dimenticate di toglierlo per tempo dal frigorifero! Noci tostate, uvetta, fette sottili di panforte o di pane bianco trasformano questi formaggi in una straordinaria esperienza gastronomica. Per chi ama i dolci, consigliamo di abbinarlo al gelato alla vaniglia o al cioccolato fondente, con una brioche dolce e burro o con un french toast.
Il miele al tartufo di Terra di Tartufi è un abbinamento ardito nella preparazione di pietanze saporite ma anche dolci.
Ideale per la cucina vegetariana.

Ingredienti: Miele di acacia, tartufo bianco (tuber magnatum), aromi.
Vasetto da 120 gr