trueffeloel-karte

OLIO tartufo bianco

Olio al tartufo

L’olio al tartufo bianco di Terra di Tartufi è perfetto per accompagnare i vostri piatti facendovi apprezzare tutto l’anno il piacere del tartufo. Anche gli amanti del tartufo bianco d’Alba, grazie a questo olio delicato, potranno apprezzare il nostro tartufo preferito anche al di fuori del breve periodo di raccolta. Naturalmente l’olio non potrà mai sostituire il tartufo d’Alba, ma aiuta a superare i suoi lunghi mesi di assenza. Gli ingredienti del nostro prodotto, perfettamente bilanciato, sono olio vergine d’oliva di altissima qualità unito allo straordinario aroma del tartufo bianco. La leggerezza del nostro olio d’oliva valorizza il delicato aroma del tartufo senza dominarlo. Usato a gocce, si rivela il prodotto più versatile tra tutti i nostri prodotti al tartufo. Con il suo gusto inconfondibile si sposa perfettamente con salse, condimenti, carpaccio, primi piatti, funghi, piatti di verdure con barbabietole, patate, patate dolci, sformati e tutti i tipi di carne. Si consiglia di aggiungere questo olio delicato solo a fine cottura, poco prima di servire il piatto, per mantenere intatto il suo aroma denso di profumo.
Assaporate il gusto inconfondibilmente rotondo di questo sublime ingrediente classico della gastronomia.
Ideale per la cucina vegetariana, vegana e chetogenica.

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva, aromi.
In bottiglia da 250 ml e 55 ml