trueffelsalz-karte

SALE tartufato

Sale al tartufo

Con il sale al tartufo di Terra di Tartufi avrete a disposizione una spezia utilizzabile in mille modi per dare ad alcune pietanze un tocco gourmet. Tartufi e porcini secchi, un po’ di aroma al tartufo, il tutto unito a puro sale marino per creare un mix speziato delicato e versatile. Carni alla griglia, pesce o patate arrosto, purè di patate, vellutate o sformati acquistano in un attimo un profumo e un sapore inconfondibili. A colazione con l’uovo alla coque o a cena su una bistecca alla fiorentina cotta perfettamente alla griglia, con il nostro sale al tartufo, dal delicato aroma, mettiamo a vostra disposizione un raffinato ingrediente di cucina. Facile da usare, ma complesso nei suoi effetti, conferisce alle vostre pietanze una nota rotonda e nocciolata. Il sale al tartufo ha il vantaggio di potersi conservare a lungo e di poter essere utilizzato come spezia in piccolissime quantità. Non unitelo durante la cottura, con il calore perde il suo sapore.
Con il sale al tartufo di Terra di Tartufi avrete una spezia in più da utilizzare in cucina, un jolly per qualsiasi occasione.
Ideale per la cucine vegetariana, vegana e chetogenica.

Ingredienti: Sale marino, tartufo nero estivo disidratato (tuber aestivum), funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo), aromi.
Vasetto da 100 gr