trueffelsplitter-karte

BRECCE di tartufo

Brecce di tartufo

Una brunoise di tartufo in cui Terra di Tartufi unisce olio vergine d’oliva di qualità extra e tartufo bianchetto tagliato a dadini. La particolarità di questo prodotto: senza l’aggiunta di aromi e conservanti, né naturali né artificiali. Sottili scaglie di tartufo costituiscono la base perfetta per la preparazione di crostini, sughi, ripieni di carne di tutti i tipi e per insaporire una delicata tartara di vitello. Le Brecce di tartufo sono l’ideale per chi desidera placare temporaneamente la voglia di qualcosa di raffinato. Sul pane appena tostato, sono una delizia per voi e per i vostri ospiti. Come antipasto o come snack, con questi crostini al tartufo abbinati a un calice di buon spumante farete sempre bella figura. Le Brecce di tartufo sono di natura nobile, genuina e corposa, senza l’aggiunta di aromi.
Con il suo sapore di nocciola e la sua versatilità, è un prodotto non dovrebbe mai mancare in nessuna cucina che si rispetti.

Ideale per la cucina vegetariana e vegana.

Ingredienti: Tartufo Bianchetto 60% (tuber borchii), olio extra vergine di oliva, sale.
Vasetto da 30 gr.