Caviale Oro nero e tradizione iraniana.


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Tutte e tre le nostre varietà di caviale vengono accuratamente selezionate in base a severi criteri qualitativi. Le specie di storione Beluga e Ossietra non vengono tenute nelle vasche ma nei fiumi, cosa che garantisce loro quasi la stessa qualità del caviale selvatico. I pesci vengono allevati in Spagna, Cina e America del Sud.
Solo i pesci migliori vengono usati per la produzione. Un esperto iraniano controlla personalmente che la produzione avvenga esattamente come previsto dalla ricetta tradizionale iraniana.

Siamo in grado di offrirvi caviale in tre diverse qualità:

Standard
La nostra qualità standard, garantita da un procedimento di selezione rigorosa.
Select
Il nostro caviale per intenditori. Viene selezionato due volte.
Premium
Caviale di qualità eccelsa. Per occasioni particolari. Grano spesso almeno 2,5 mm, colore chiaro, consistenza ferma.

Le specie di storione utilizzate sono: Huso Dauricus, Acipenser Shrinkii, uno storione ibrido ottenuto da Husa Dauricus e Acipenser Shrinkii, Acipenser Baerii e Acipenser Naccarii. La specie utilizzata dipende dalla stagione e dalla maturità raggiunta dei pesci.

Già due o tre mesi dalla produzione il caviale perde sapore. La stagione di produzione è diversa da regione a regione. Dato che il caviale viene prodotto in diversi continenti, lo si trova fresco in tutti i periodi dell’anno.